什么酒对身体有好处_酱香型白酒

白酒代理怎么做,如何才能具备做白酒代理的能力?

来源:酱香型白酒       日期:2018-06-08    浏览次数



[!--oldtitle--]

    作为一名合格的代理商,首先要有一定的专业知识基础。才能够购买得到品质优良的商品,甚至可以利用自身的知识储备和经验,来买到比别家更好的商品,亦或是已更低的价格进货,取得价格优势。所以平时的经验累积和知识强化非常重要。酒水代理的话,势必就要懂一些品酒鉴酒的知识。

业务能力
1
业务能力首先体现在专业素养上面,让制造商一听就知道是个行家,让人觉得跟您合作靠谱,从而取得制造商的信任。平时选择项目的时候要谨慎,确定合作之后,要制定好销售企划,保证业务顺利进行。平时多联系酒吧,商超,饭店等等拓展业务。
人际交往

1
并且代理商是双向沟通的环节,既要保证销售额,又要为消费者保质保量。同时在工作中,酒水销售的许多场合一般都是在饭桌酒桌上,品酒会等等,需要发挥应酬交际的能力。
长期合作
敲定代理合作之后,要多多维护客户关系。并且保持与制造商的沟通协调,保证货源。尽量多争取到独家的优惠活动。同时也可以反馈让利给顾客,扩大销售。

日常经营
1
日常的酒水代理销售中,进货尤为关键。酒水的品种,每种的进货量,生产日期,储存方式等等,都需要安排妥当。并且仓库管理也要制定好规章制度。才能保证销售的进度。

  以上内容是本站提供的资讯。我们的服务理念是“并不是所有的酒都是最好的,但我们努力做到更好”。
白酒网:www.mm88wl.com
[!--oldtitle--]