什么酒对身体有好处_酱香型白酒

养生酒怎么样,养生酒如何饮用,养生酒在什么时间喝更好?

来源:养生酒       日期:2018-06-18    浏览次数



[!--oldtitle--]

   养生,无非是提高免疫力,有几种选择:
1、选择阴阳交接时间,阳入阴:中午11点至13点;阴入阳:23点至1点。这两个时间是阴入阳或阳入阴,很稳定的场。阴入阳,也就是阳包阴,主生阳气;阳入阴,也就是阴包阳,主生精血。就看你神气不足,怕寒怕冷(气不足),还是心烦潮热,皮肤干燥(血不足)了。
2、早上3点至9点,阳气最活泼,充满生机,这个时段提高阳气,利肝心疏通,宜低血压,气不足者。下午3点至晚上9点,阳气收敛,气潜肾水,这个时段生精补血,用于精亏腰腿无力者。
3、余下,还有经脉的流注图,上网查即可。
最后加点建议,凡饮养生酒,一杯百饮,效果倍增。何谓一杯百饮?就是含饮(呷小口,似含糖,慢慢经淋巴吸收,此过程会产生大量唾液),酒和玉津并吞,效验非凡。


  以上内容是本站提供的资讯。我们的服务理念是“并不是所有的酒都是最好的,但我们努力做到更好”。
白酒网:www.mm88wl.com
[!--oldtitle--]