什么酒对身体有好处_酱香型白酒

什么是酱香型养生酒,为什么喝茅台酒能健康养生?

来源:养生酒       日期:2018-06-19    浏览次数



[!--oldtitle--]

   但是每每尽兴时不由得超量发挥,在酒桌上争个你死我活。最后总要以一二个“酒量”小者出尽了“风头”。但是等到第二天的询问感觉之时,大部人明显的感觉就是头痛。
两次发酵,充分空气中的微生物参与长达一年的开放式发酵过程,使得香气成分多种多样,酒体香而不艳、低而不淡、丰满醇厚。
采用高温制曲、高温堆积、高温发酵,虽然用曲量大、粮耗高,但却确保了很多高沸点香味物质得以保存,低沸点物质被挥发,酒体变得醇和、绵软。长期陈酿,平均酒龄至少5年才能出厂,从而促成了有益的微生物继续繁衍、生殖,酒体更加老熟、醇化,营养成分更加丰富。
老酒勾新酒。为达到色、香、味俱佳的效果,陈酿结束后,以酱香型为主,窖底香、醇甜香两种香型体酒为辅,还需用少则三四十种、多则七八十种,甚至两百多种 不同浓度、不同轮次、不同酒龄的各种单型酒来调配融汇,才能勾兑出最后的成品茅台酒。而世界上其它所有酒类产品,基本均是单一香型自然酒体构成,靠调味 酒、香味物质勾兑。

由此看出:喝茅台不上头、不伤肝有利于健康是有道理的。那茅台酒太贵了,是的。它是暴力的。是国家抄作的结 果,是品牌在作怪,是利益集团的垄断所至。当你去过茅台镇后你会发现有着百年历史的茅台镇人人都 是酿酒师,家家户户都能做酒。而所酿制的白酒就是酱香型白酒。与茅台酒有着同地缘,同气候,同水源、同工艺的特殊条件。凭什么要让茅台酒高高在上,远离百 姓,远离大众使之远离健康呢?有想喝茅台又喝不起的人没关系,我就是致力于积极打造老百姓喝得起的人 。

  以上内容是本站提供的资讯。我们的服务理念是“并不是所有的酒都是最好的,但我们努力做到更好”。
白酒网:www.mm88wl.com
[!--oldtitle--]